Названия не имеет, не бетированно, являеться наброском и еще той тварью.
Незабываем о такой вещи, как комментарии.

- Альфред, как ты себя чувствуешь? – непринужденно спросил у Америки Россия.
- Гррр-гррр-гр!
- Она уже почти сделана. – улыбнувшись ответил Иван на рычание блондинистого юноши.
Гильберт уже который день наблюдал за этим маскарадом. Альфред, заразившийся какой-то болезнью и потерявший способность говорить и Иван, который раз в два часа приходил к своему «пациенту» что бы узнать как у него дела.
Порой он поражался тому, откуда Иван понимает, что говорит этот белобрысый парень, но сколько бы Гильберт не искал ответ, найти его он не мог. Точнее он понимал, что между этими двумя есть такое понятие, которое называют «любовь», но признавать этого он не хотел и уж тем более признавать то, что ревнует тоже. Поэтому делал вид, что не понимает этого.
В этой психбольнице не было больных (за исключением Альфреда) – все умерли тихой и неожиданной смертью. Они умирали неожиданно для врачей. Кажется, что вот псих бежит и врезается в мягкую стену, что-то скулит и падает. Уже мертвым с целеустремленным взглядом на лице.
Все это слишком сильно похоже, на какой-то фокус: вот все странны вместе и вот ни одной нет. Хочешь надеяться, что это какая-то иллюзия, обман зрения, но как только ты видишь Америку со слезами и всего в пролежнях, надежда лопается как пузырь, который так и не успел надуться.
Их осталось всего 3: Россия, Пруссия (точнее Калининград) и умирающий Америка.
Вакцина разрабатывалась долго. Гил уже не помнит, кто ее начал разрабатывать, помнит лишь то, что она досталась России с записями от Англии. Его даже не хоронили. Наверное, он все так же и сидит за своим столом в своей лаборатории посреди колб с разноцветными жидкостями. 100% несколько из них разбились.
Единственный, кто оказался похоронен был Сиэленд. Англия настаивал на похоронах и добился своего. Он был похоронен рядом с домом Артура. Надгробие так никто поставить и не удосужился. У Артура не было времени из-за разработки вакцины.
Пруссия не понимал рано или поздно они поняли, что чтобы закончить вакцину нужно пробежаться по всем странам и сделать то, что они так и не закончили, а значит делать ее с нуля. С самого начала. Единственное, что он знал, так это то, что на это уйдут месяцы.
А Россия так и продолжал кормить Америку обещаниями. Альфред ему уже давно не верит, но все равно слушает. Наверное, ему от этого легче, хотя если бы подобное случилось, то Пруссия попросил чтобы его застрелили.