11:55 

Ми что то накаверкал=)

Автор: она молчит
Название: Illusion
Фандом: Air Gear
Статус: не окончен
Рейтинг: G, а может PG-13, а может и перерастет в NC-17...
Категория: Drama, yaoi, angst, POV
Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Ито Огурэ (Oh! Great), точнее их создателю.
Пейринг: Агито, Акито, Линд. Так же есть и остальные герои вымышленные и нет.
Краткое содержание: Сантабарбара на пенсии! (Ну как вам? Все понятно?)
От автора: Не канон! (я против канона!) и если уж отписываетесь то просьба не писать "Круто!", "Проду" и т.д. поскольку мне нужно знать, что понравилось, а что нет.

Кстати, моя бэта весело послала меня, так что если кому понравиться может взяться за бэтирование. Только скажите заранее чтоб я вас вписала в шапку да и по моему 1000 бэт - это слишком=))


Глава 1
POV Akito

Вообще то я люблю дождь. Люблю когда он стучится в закрытое окно. Еще люблю вдыхать ту свежесть, недолгую свежесть воздуха с необыкновенным сочетанием холода и в тоже время невероятной чистоты. В такие моменты появляется надежда, что после такого дождя начнется что-то новое в твоей жизни, но не все ожидания сбываются. Хотя чего еще ожидать? Снова ссора с Агито и снова бегу из дома чтоб только не видеть этого эгоиста.
Каждый день думаю, что мне дают эти "побеги" из дома? Теперь Агито даже и не идет за мной чтоб вернуть домой так как знает, что я все равно вернусь. И я возвращался. Потому что бежать было некуда. Но ответ на свое поведение сколько бы я убегал и возвращался я не находил. Он ускользает от меня словно какой то очень прыткий зверек. И зачем я начал эту ссору? Да еще дождь...
Чувствую как кто-то что то положил на плечи. Смотрю на правое плечо... Кофта. Смотрю на хозяина куртки и вижу парня которые держит надо мной зонт. Внешне он похож на меня и Агито, но он не носит повязки и хоть цвет глаз такой же как и у Агито глаза у него добрые, а еще он выше меня и старше.
- Эммм... Спс...спас... ибо. - пытаю сказать что-то понятное, но от того, что я где то час простоял под дождем зубы уже танцевали чечётку.
- Не за что! - мило улыбается. Какая у него улыбка! Неужто я влюбился с первого взгляда? И если да, то это можно считать нормальным? - Ты чего тут стоишь? - Логичный вопрос! А правда... Чего я тут стою? Если бы мне кто нибудь сказал...
- Я... Эммм... Да я... Заблудился. - Нет... В отличие от Агито я не умею врать и наверное он и так понял, что никак я не заблудился.
- Ясно... Но я не думаю, что тебе стоит стоять здесь и мокнуть под дождем. Пойдем ко мне домой - отогреешься. - И снова эта милая улыбка. И я снова спорю сам с собой: с одной стороны - хочется пойти, да и под дожем стоять не весело, а сдругой - в голове все крутиться наказ Агито не ходить куда то с незнакомыми людьми даже если он представиться другом семьи. - Да не бойся я не педофил какой то и с ориентацией все нормально. - В голове возникает смешливая мысль: экстрасенс который умеет читать мысли. От этой мыли улыбаюсь и похоже, что этим поведением я сказал "Да". Он берет меня за руку и ведет куда то. - Меня кстати, Линд зовут.
- А... Ак... Акито - дрожь в теле предательски не давала мне сказать ни слова словно хотела чтоб я не разговаривал с ним. Но имя Линд очень даже красивое и это стоит признать.
- Вот и познакомились!

@темы: Air Gear, фан-фики

URL
Комментарии
2009-02-06 в 19:29 

-2fast4you-
я сижу на крыше, так - звёзды всё же выше...
мм, а чего бета так жестоко?) тут же текста не много вроде...) может я могу помочь?

2009-02-07 в 03:36 

мм, а чего бета так жестоко?)
Да когда писалась первая версия этого фика бэта (на блин, еще сама фики пишет) вдохновилась моей идеей и начала писать фик по ней для своего фандома и всего-всего-всего. Ну и поцапались. В общем мы послали друг друга и теперь у нас что не день, то битва словарного запаса=)
тут же текста не много вроде...)
Нуууу... это же еще начало!=) Еще же есть продолжение=) И достаточно длинное=) Причем эта первая глава не полная - еще дописывается другая часть.
может я могу помочь?
Конечно можешь=)

URL
2009-02-07 в 16:15 

-2fast4you-
я сижу на крыше, так - звёзды всё же выше...
Конечно можешь=)
тогда чем смогу, тем помогу) правда я раньше не бетила ничего(

2009-02-08 в 03:36 

правда я раньше не бетила ничего(
Начинать все когда нибудь тоже следует=) Это на много легче, чем писать продолжение: просто исправлять ошибки разного рода=)

URL
   

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная