15:44 

Illusion

Хех... Решила дать слово Агито, тем самым дать логическое завершение главе, а то расписывать как Акито вернулся - лень.



Не отбэченная версия! Хе-хе-хе...



Глава 1,5

POV Agito



Ненавижу дождь. Что в нем находят такого романтического? По-моему кроме воспаления легких и плохого настроения от этой "романтики" ты не получишь. Уже как час нет Акито. Начинаю нервничать. Акито никогда не "убегал" из дома более, чем на пол часа. А все из-за того, что я снова с цепи сорвался. Если бы кто то включил логику то понял, что эти ссоры против законов физики говорящий, что... Кажется, что разные части взаимно притягиваются. Нет, я не лучший ученик в школе хотя и Акито таким не назовешь, но хотя бы он лучше во всем этом разбирается. Но не так важна формулировка, как сама ее суть! Мы слишком разные и этого достаточно, чтоб спокойно притягиваться друг к другу, но у нас это почему то не получается: мы резко останавливаемся когда идем на встречу друг другу и разворачиваемся, идя на исходную. Фак! Какой козел вообще придумал часы? А главное, для чего? Для того чтоб смотреть на часы и ждать когда придет один человек и в это время портить свои нервы, сходить с ума? Смотрю в учебник по истории который уже благополучно забыт на этот час. Международные отношения Японии в XIX веке... Хммм... Скука! Закрываю учебник и иду в свою комнату. Пытаюсь послушать музыку, но после 10 минут слушания музыки мне это занятие надоело. Автоматом беру листок и бумагу. И что я хочу написать? Или нарисовать? Вот так и сижу минуты 2 с ручкой в руках готовой уже оставлять свой чернильный след на листке бумаги.

- Фак! - поняв полную опустошенность и бездарность в делах писанины и рисования убираю листок в сторону, а ручку кидаю к общей куче канцелярии. Не рассчитал силы и ручка недовольно что то тонким голоском прошипела во время встречи со стенкой. - Чем бы заняться?.. - в голову ничего не приходило и я тупо продолжал лежал на кровати и стучал ногтем об стенку кровати.

Только я начал засыпать как в дверь позвонили. Лениво встаю с кровати и ползу к входной двери. Открываю дверь и вижу чудо под именем Акито с зонтиком в руках. Акито прошел мимо словно не замечая меня. А может это у меня иллюзия такая? Что он проходит мимо меня с зонтом в руке? Но иллюзии кажется не могут позвонить в звонок...

Пока я думал над этим вопросом ты уже благополучно прошел по коридору и только изредка слышны твои шаги. Теперь мной овладел детский интерес связанный с вопросом: иллюзия ты или нет? Быстрым шагом выхожу из коридора, взглядом отыскиваю тебя (ты шел на кухню) и догнав тебя пытаюсь чтобы ты не заметил дотронуться до тебя. Вытянув руку, указательным пальцем дотрагиваюсь до твоего локтя. Прикосновение к твоему локтю со проводилась криком "Ого!". И чего я этим хотел сказать? Я вроде давно понял, что ты не иллюзия и такой "опыт" ничего кроме смеха который я сейчас слышу от тебя не добьюсь. Обидно. Реально выставил себя дураком, а может и полоумным. Хотя может я и вправду дурак? Неожиданно смех прекратился и ты с обеспокоенным голосом спрашиваешь меня:

- Агито, ты в порядке? Что то случилось? - Случилось, пупсик! Случилось! Я тут чуть ли с ума не сошел пока ждал тебя! И выставил себя полным дураком!

- Эммм... Нет ничего особенного. Чай будешь?

- Нет. Я его пил у одного нового знакомого. Его зовут Линд. Ты бы его только увидел!..

Дойдя до плиты беру чайник (и зачем я хватаюсь за него как за спасательный круг?) и стараюсь игнорировать твои слова, но как то не получается - слова как назло залезали в ухо и оставались там, медленно, с издевкой прокручиваясь. От досады ошпариваю свою руку кипятком и со слезами кричу. Я не знаю что именно, может что то матерное, а может просто крик - не важно. Ты подбегаешь ко мне и начинаешь дуть на мою ошпаренную руку в надежде, что мне станет не так больно. И мне действительно стало намного легче. Какой же ты у меня все таки заботливый! Правда мысль о том, что мне придется делить тебя с каким то Линдом меня не очень радует. Когда боль прошла я поворачиваюсь к Акито и снова спрашиваю его хотя и знаю ответ:

- Чай будешь?

@темы: Air Gear, фан-фики

URL
Комментарии
2009-02-07 в 23:13 

Привет))) спасиюо,тебе за этот фафик)) продолжай в том же духе)))

URL
2009-02-08 в 03:39 

Гость Спасибо за положительный отзыв=) Постараюсь не упасть в грязь лицом=))

URL
2009-02-08 в 17:28 

"обратиться к небесам, научиться быть собой... ты решаешь это сам, а не кто-нибудь другой!" (с)
продолжения!):flower::hash2:

2009-02-08 в 22:43 

Agito-san
спасибо за фик)))) по air gear я мало встречала стоящих фанфиков. не забрасывай его написание в долгий ящик))))) :hlop:

2009-02-09 в 09:35 

Hanabi S. Вторая глава уже активно пишется.
Agito-san Спасибо за высокую оценку=) Фик забрасывать не буду (если конечно же не доведу его до тупика)

URL
2009-02-09 в 10:26 

"обратиться к небесам, научиться быть собой... ты решаешь это сам, а не кто-нибудь другой!" (с)

2009-02-09 в 12:43 

Agito-sanабсолютно с вами согласна на счет того, что мало достойных фиков встречается, а по аир гиру вообще фиков мало... но этот фик мне сразу понравился...))
она молчит не-не.. врятли вы сможете упасть лицом в грязь))) кстати, мне канон тоже маленько не по душе... интересно, сколько новых героев намечется?)))

URL
2009-02-10 в 03:08 

Гость новых героев намечается... достаточно=) Кароч, эт секрет фирмы. =)
ало достойных фиков встречается, а по аир гиру вообще фиков мало...
Неее... Эт как то преувеличено. По этому фандому Мэри Сью много, а яоя - мало. Как и в Шамане Кинге когда только начали писать по ним фанфики. Да и не только все в том, что многие не пишут, многие просто их забрасывают или пишут очень медленно.

URL
2009-02-11 в 14:20 

ДА? не знаю.. кстати я мангу еще не читала, и потому даже не пойму никак, кто такой Линд?
за ответ заранее спасибо)))

URL
2009-02-11 в 15:35 

Гость Линд - это 3-яя личность Акито. Появляется либо в 192 или 193 главе. Ненадолго конечно=)

URL
2009-02-11 в 17:49 

"обратиться к небесам, научиться быть собой... ты решаешь это сам, а не кто-нибудь другой!" (с)
она молчит , во, терь понятнее.) а то я тож не понял кто - думал мож новый какой персонаж.) мангу я пока не прочитал - начал только.)

2009-02-13 в 17:17 

она молчит ужас... а вы уже мангу на английском прочитали? я вот перевод манги на русском языке еле как нашла... и то, только те главы, после которых идет продолжение аниме.. но я абсолютно счастлива и за это!!! а также спасибо за то, что объяснили, кто такой этот Линд... ужас... че так мангака все так перекрутил... каким образом у Агито\Акито еще и эта третья личность? когда я искала мангу, то кое-где говорили, что Линд-это истинная личность... Их.
надеюсь вы не заствавите своих фанатов долго ждать, и скоро будет продолжение?)))))

URL
2009-02-15 в 04:27 

Гость нууу... на английском уже 230 глав из выпущенных 231... Да и найти их проще, чем на русском языке...
Линд-это истинная личность... Их.
Не думаю... Хотя все возможно.
Продолжение я стараюсь писать как можно быстрее, но как то не очень это быстрее выходит=(

URL
2009-02-16 в 18:25 

она молчит
ну вот не знаю на счет личности Агито\Акито(Линд)... кстати,нашла недавно на одном форуме черновой перевод манги на русском языке с 104 главы по 175...буду качать и читать! может тогда хоть что-нибудь узнаю))
ну а на счет написания фика... не буду на вас давить))) как муза к вам снова придет(ну или просто вдохновение, "второе дыхание"), так вы сразу же и напишите продолжение)))
просто знайте, я буду ждать его в незавимости от того, как долго вы напишите продолжение)))
кстати, а вы на английском языке сколько уже прочитали глав?))) и можно говорить с вами уже на "ты"?)))
жалко что я все таки не так уж хорошо(ужасно) знаю английский....

URL
2009-02-20 в 09:57 

Кстати, а вы на английском языке сколько уже прочитали глав?)
231. На английском уже догнали японскую версию.
и можно говорить с вами уже на "ты"?)))
Можно=)))

URL
     

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная