09:55 

Illusion

Глава глупая, но важная. Со временем все узнаете, а пока я занимаюсь главой 2,5=)

Глава 2.
POV Agito

Вот уже как 2 дня мы не разговариваем друг с другом. В знак приветствия киваем и молча живем под одной крышей. А началось все с того, что Акито весь день, без остановок и толком ничего не объясняя говорил об Линде. Его речь была быстрой и запутанной - впервые видел Акито не в состоянии связать даже 2 слова! И только он начал говорить о милом щенке живущем вместе с ним, мое терпение лопнуло. Почему какой то Линд стал для него чуть ли не богом?! Я тоже могу купить тебе собаку! И милого, и пушистого, и с глазами добрыми! А если попросил бы то и суку с кабелем одновременно! Только бы попросил! Фак...
После моей истерики ты на удивление не ушел, а молча сидел на диване и смотрел за моими действиями и улыбался от чего хотелось извиниться или провалиться от стыда сквозь землю.
Но вернемся к тому, что происходит именно сейчас! Пока я вспоминал событие произошедшее 2 дня назад Акито уже сидит передо мной и размешивает трубочкой воду. Короткое недоумение: Зачем он собирается пить воду из трубочки? Акито берет один конец трубочки в рот и медленно дует. Тем временем с другого конца (который он вытащил из стакана) появляется тонкая, прозрачная пленочка которая переливается всеми цветами радуги и наконец дойдя до конца своего создания не спеша летит к другому концу комнаты. Мне остается только молча и с обидой наблюдать за полетом пузырей и их логичном исчезновении: у меня никогда не получались пузыри - только меня вываливалась из трубочки, а у Акито - наоборот. Я даже завидовал ему и всегда лопал его пузыри тем самым доводя Акито до слез.
Акито протягивает мне вторую трубочку и не смотря на меня продолжает дуть пузыри.
- Поиздеваться решил? Я никогда пузырей не делал! - ты поворачиваешься ко мне и улыбнувшись говоришь:
- Я тебя научу! - с недоверием беру трубочку и окунаю ее в мыльную жидкость. "Не так уж все и плохо. Как никак это ты отозвался меня научить." Через несколько секунд достаю трубочку и вопросительно смотрю на Акито. Ты указываешь мне на свою трубочку и начинаешь дуть новый пузырь. Я внимательно наблюдаю и после так же как и Акито легонько дую в трубочку, но кроме как небольшого раздувания пузыря ничего не получилось: он даже не слетел с трубочки! Стараюсь не смотреть на Акито который мечтательно улыбаясь делает уже очередной пузырь. Фак! Издевается! Но я все равно надую этот чертов пузырь.

POV Akito

- Я тебя научу! - смешная фраза. Точнее фраза нормальная, но смешно звучит именно от Агито: бесстрашный и сильный, а голос сейчас детский, обиженный и слегка испуганный и все же я готов поспорить, что в глубине души ты счастлив. Но это в глубине души. Там до куда никто не дойдет. Ты берешь трубочку с моей ладони и макаешь ее в мыльную жидкость. Как всегда холодный. Простое прикосновение, еле ощутимое, а кажеться, что прижался к айсбергу. Сколько бы я не пытался отогреть Агито - он всегда холодный, как стена заброшенного дома. Все мои попытки заставить тебя делать то, что ты раньше делал, но все мои попытки закачивались твоим недовольным бурчанием и проьбами не мешать.
Сейчас тот Агито который живет со мной не настоящий. Настоящий Агито исчез еще тогда... Той ночью. Тогда мы еще жили с Кайто и после ссоры с ним Агито ушел куда то. Кайто искал его по всему городу, а я сидел и ждал дома. Меня как и сейчас оставляют одного. Можно сказать я был птицей в клетке. Когда тебя нашел Кайто ты был весь в крови, а твои глаза стали немыми. Раньше по ним можно было понять, что с тобой происходит, но теперь... На мои вопросы ты не отвечал, а Кайто... Кайто когда пришел с тобой бросил тебя на меня и ушел. Я не знаю, что произошло в тот момент когда Агито был на улице, да и саму причину их ссору. Когда я спрашивал Кайто она всегда отвечал только одно "Не поднимай мутную воду!" и уходил, но это просто интерес самое главное важное то, что многое ты забыл после этого и перестал улыбаться. Я наверное все отдал для того чтоб он улыбался снова...
Краем глаза смотрю на тебя... Все так же, без интереса пытаешься надуть пузырь, но без успешно. От твоих попыток невольно вырывается смешок, но сам смех приходиться сдерживать в себе. Решив, что это пустое занятие откладываешь трубочку в сторону, скрещиваешь руки на груди и облокачиваясь на спинку стула смотришь на меня надувшись как маленький ребенок. Необычно наблюдать такое поведение у акулы, короля Клыков, да и вообще... Твой сотовый телефон прервал все мои мысли и вот уже я даже и не помню о чем думал, но наверное о чем то важном раз уж это меня беспокоит. (по другому быть не может!) И вот уже я смотрю как ты когда то пытаешься послать и со словами "Хорошо, я приду" твой разговор с кем то закончен.
Ты встаешь и уходишь в свою комнату и лишь слышен грохот и отборный мат от которого уши в трубочку сворачиваются. Ты выходишь из комнаты держа в руках АТ. Смотришь на меня как будто ожидаешь, что я скажу что то, но я не произношу ни слова и ты разочарованно одеваешь АТ и отправляешься к выходу. Только сейчас замечаю, что на тебе регалия. Заранее готовлюсь к виду крови. Не люблю кровь, но со временем начинаешь привыкать к ее виду. Слышу как закрывается дверь и бегу прямиком к телефону.

@темы: Air Gear, фан-фики

URL
Комментарии
2009-02-20 в 13:05 

"обратиться к небесам, научиться быть собой... ты решаешь это сам, а не кто-нибудь другой!" (с)
событиепроизошедшее - чуть-чуть побечу - раздельно.)))

2009-02-20 в 13:24 

Hanabi S. Спасибо, что указал ошибку.=) Что то программа которая ошибки у меня исправляла решала себе сделать отпуск.=(

URL
2009-02-20 в 13:37 

"обратиться к небесам, научиться быть собой... ты решаешь это сам, а не кто-нибудь другой!" (с)
уже я смотрю как ты когда то пытаешься - кого то?:cat:

2009-02-20 в 13:38 

"обратиться к небесам, научиться быть собой... ты решаешь это сам, а не кто-нибудь другой!" (с)
она молчит , ну я просто читаю, я ошибки исправляю по ходу, капитально не бечу - не присматриваюсь к словам...
просто читаю и параллельно в аське - поэтому читаю долго.)

2009-02-20 в 13:39 

"обратиться к небесам, научиться быть собой... ты решаешь это сам, а не кто-нибудь другой!" (с)
азочарованноодеваешь раздельно

2009-02-20 в 13:41 

"обратиться к небесам, научиться быть собой... ты решаешь это сам, а не кто-нибудь другой!" (с)
классно написано.) мне понравилось.) дальше пиши.) интересно, правда.):hlop:

ничо, если иногда я буду немножко бетить... оно само как-то получается.)

2009-02-20 в 15:23 

ничо, если иногда я буду немножко бетить... оно само как-то получается.)
Нет не против=)

URL
2009-02-20 в 16:14 

"обратиться к небесам, научиться быть собой... ты решаешь это сам, а не кто-нибудь другой!" (с)
она молчит , хорошо.))) жду продолжения с нетерпением.):white:

   

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная