12:09 

Illusion

Просьба извинить за то, что долго не выставляла продолжение - начало 3-ей главы просто напросто долго и упорно спасалось от неминуемой гибели. Буду 3-ю часть писать частично. То, что вы сейчас читаете это то из-за чего я не могла продолжить писать фанфик=) Изменять я ничего не стала хотя когда я прочитала ужаснулась.

Глава 3.
POV Lind.
Вот уже как 3 дня сижу дома и пью коньяк. Дешевый. Как не прискорбно признавать, но дорогой коньяк закончился еще вчера и мне приходиться давиться этой жижей не смотря на то, то я в пьяном состоянии до сих пор чувствую горечь в горле которая очень сильно обжигает его. Наоборот, это то, что мне надо! Запивать свою душевную боль и тут уже не важно дешевый или дорогой коньяк ты пьешь… Да и весь алкоголь в целом! Хотя слегка и жалко… Горло. Боже! Я становлюсь алкоголиком! Я даже не выхожу из дома и пью в полном одиночестве. Даже смешно: я собрал все признаки алкоголика. Все, завтра точняк заканчиваю с алкоголем и бегу учиться. Там меня уже давно наверное ждут… где то 4 дня. А все из-за Акито который засел где то внутри и тихо пожирает меня. И почему я подсел на парня?! И так проблем много…
В голове стало противно гудеть из-за того, что кто то соизволил прийти. «Доплываю» до зеркала и пытаюсь разглядеть свое отражение. Мда… Вся одежда уже пропахла алкоголем…
Звонок снова заставляет отвлечься от мутных, но все таки мыслей и одарить «ударом» по голове. Беру в одну руку коньяк в другую стакан и теперь моим партнером в общении становиться лишь изредка булькающая бутылка из под коньяка. Просто так… Чтоб понять, что еще не сошел с ума. – А я не открою! Я тогда пострадаю если открою дверь… Я лучше тут… на коврик… Слышь, а где коврик?..
Пока я пытался игнорировать дверной звонок не забывая периодически наливать себе коньяк я не заметил как дверь уже открыли и прекратились звонки в дверь, что кто то с отвращением смотрит на меня.
Гостью в своем доме я увидел случайно. Узнал по длинным волосам и по жесткому голосу. Фраза «Пригрел змею» очень сильно описывают отношения. К чему это я? При виде ее у меня все похолодело. В пьяном состоянии я ее боялся. Я не люблю когда мной управляют, а когда я в таком состоянии, то она управляет мной так, как сама этого захочет.
- Ой. – говорю я и убираю руку которая уже тянулась к очередной бутылке. Чувствую себя как при свете прожекторов посреди улицы в голом виде, а точнее – мне стало стыдно. – А как ты сюда пришла?
- На своих двоих. А вошла я благодаря копии ключей которую сделала месяц назад. – Как всегда холодный ответ который заставляет меня вздрогнуть, но это скорее всего от не страха, а от холода который я получаю во время разговора с тобой.

@темы: фан-фики, Air Gear

URL
Комментарии
2010-11-01 в 19:19 

класс! я давно не читала такой прелести! в целом про твой фанфик и все его главы могу сказать лучшее что я читала по аки и аги! проду!

URL
     

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная