17:19 

Красивый, но сумасшедший

Автор: .:lucky:.
Бета: miss Independent
Название: Красивый, но сумасшедший
Фандом: Naruto
Статус: не окончен
Пейринг: Naruto/Sasuke
Рейтинг: от PG-13, до NC-17
Жанр: Flaff, экшн, и по ходу дела посмотрим.
Размер: maxi
Дисклаймер: Все права на персонажей принадлежат Масаси Кишимото.
Саммари: Наруто - сумасшедший, а Саске - просто доктор, которого послали лечить несчастного подростка... А, может, не "просто доктор"...
Размещение: Куда хотите, но не во что хотите...
От автора: Давно хотела написать что-то в таком роде, но подходящего фандома так и не находилось... До тех пор, пока я случайно не наткнулась на одно AMV про "Наруто".

Глава 1.
«Было бы печально, если бы весь мир сошел с ума. Хотя о чем я пытаюсь сказать? Он уже сошел с ума! Его населяют сумасшедшие. И моя задача, как врача психиатрической больницы, лечить таких людей».
- Доктор Саске? – стажерка, имеющая блестящие розовые волосы и находящаяся лично под попечительством главврача, то бледнея, то краснея, подошла к своей цели, а точнее, к мужчине 23 лет, брюнету с черными глазами, в которых, казалось, никогда не увидишь дна.
- Чего? - Доктор Саске был зол. Доктор Саске не желал никого видеть, но неизвестное человечеству розоволосое непонятно что нарушило и без того его хрупкое равновесие. И еще эти розовые бантики, которые вплела ему одна из пациенток... Доктор Саске был готов поклясться, что сегодня розовый цвет преследует его, и он не удивится, если все, что окружает его, как по команде перекрасится в розовый цвет. Здесь все возможно, учитывая место, где находился доктор Саске.
- Вас вызывает главный врач.
- Понял...
Розоволосая стажерка, периодически меняя свой цвет лица, словно не зная, какой именно оттенок ей подходит лучше, наконец, ушла по своим делам, а доктор Саске пошел к главврачу, имя которого, а, вернее, которой, Цунаде. Почему она так хотела его видеть, он не понимал, поскольку как такового контакта с главврачом у доктора него не было. Только если на собрании врачей при чтении отчета.
Открыв жутко скрипящую дверь с огромной табличкой "КАБИНЕТ ГЛАВНОГО ВРАЧА", доктор Саске попал в кабинет, радикально отличающийся от других кабинетов его товарищей. Кабинеты его коллег были более или менее были похожи на кабинеты, и там было видно, что умалишенный там, ну, точно не дирижирует себе подобными. С кабинетом доктора Цунаде было все наоборот. Человек попадая сюда и начиная рассматривать все эти вещи, то и дело получает вспышки фантазии и начинает подумывать, а не все ли в порядке у него с психикой.
- Учиха Саске.
- Хм.
- Не "хм", а "так точно!". Я даю вам важную миссию - лечение VIP-персоны!
Мало кто знал, но если кто не знал, то свыкался, что Цунаде раньше была прапорщиком и если она отдавала какие-то приказы, то надо было постоянно говорить: "так точно!" или "слушаюсь!". Ее, как ни странно, никто не боялся, а даже наоборот, многие ее считали своим человеком. Но для доктора Саске ни ее человечность, ни ее правила не интересовали - они ехали на разных вагонах на разных поездах, но для доктора Саске было удивительно, что прапорщик Цунаде решил дать ему « миссию» - обычно ее давали только любимчикам главврача...
- Ты наша последняя надежда! Документы тебе принесут завтра насчет этого пациента. И еще... Временно ты у него поживешь, пока не исправишь ситуацию.
Только доктор Саске решил открыть рот и задать вопрос по поводу "миссии", как Цунаде с криком, как будто ее сильно разозлили, закричала во весь голос "NEXT!!!!".
Все-таки из всех пациентов больными были врачи...

@темы: фан-фики, Naruto

URL
Комментарии
2010-01-01 в 14:35 

круто, автор вы супер!!!!!!!!

URL
   

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная