02:31 

Автор: .:lucky:.
Бета: miss Independent
Название: Красивый, но сумасшедший
Фандом: Naruto
Статус: не окончен
Пейринг: Naruto/Sasuke
Рейтинг: от PG-13, до NC-17
Жанр: Flaff, экшн, и по ходу дела посмотрим.
Размер: maxi
Дисклаймер: Все права на персонажей принадлежат Масаси Кишимото.
Саммари: Наруто - сумасшедший, а Саске - просто доктор, которого послали лечить несчастного подростка... А, может, не "просто доктор"...
Размещение: Куда хотите, но не во что хотите...
От автора: Давно хотела написать что-то в таком роде, но подходящего фандома так и не находилось... До тех пор, пока я случайно не наткнулась на одно AMV про "Наруто".

Глава 2.

По приходу домой Саске, наконец, принялся за чтение документов, которые дали ему перед уходом из больницы. Прочитав карту пациента, Саске понял, что подросток, которого ему дали на индивидуальное лечение, страдает эпилепсией*, что вызвало у него немного сочувствия, но и то вскоре исчезло, как будто никогда и не бывало в его эмоциональном диапазоне.
"Наруто Узумаки - 17 лет, страдает частыми приступами эпилепсии".
Саске хмыкнул, вновь прочитав первые строчки карты. Интересно, почему он стал VIP-персоной и зачем он живет вместе с Намекадзе... Это была действительно очень интересная "миссия"…

***
На следующий день Саске поехал в то место, где находился особняк Намекадзе. Погода стояла на удивление солнечная, что было не характерно для начала осеннего сезона, поскольку в начале осени всегда шло огромное количество дождей. Открыв лобовое стекло, а после, одной рукой держа руль, а другой доставая сигарету, Саске, наконец, смог схватить ее губами и прикурить ее.
Вообще, как и каждый другой доктор, Саске считает, что курение - это очень вредно. Приятная привычка с ужасными последствиями. Курящие, это люди, которые вскрывают себе вены и получают от этого кайф, только вместо вскрывания вен, казалось бы, такая невинная сигарета. Саске уже давно хотел бросить курить, но не получалось - слишком много нервов тратится на работе, слишком многое зависит от твоего решения. Курить требовала уже не привычка, а нервы.
Найти особняк было нетрудно: среди полей и лесов, это оказалось единственным зданием в округе. Конечно, можно было бы поехать и дальше, но дальше будет уже другой город.
Все, что находилось на территории особняка излучало какое то глупое спокойствие, что даже сам Саске обожающий спокойствие во всем, чувствовал себя как в какой-то ловушке. Поднимаясь по лестнице, доктор не хотел смотреть по сторонам, поскольку от этого ощущения становились еще неприятнее.
- Значит, вы и есть мистер Учиха? - Саске поднял глаза и увидел уже немолодого дворецкого, который одним своим присутствием разряжал обстановку во дворе.
- Хм, - без всякого интереса ответил Саске.
Хоть снаружи все и излучало спокойствие глыбы, но внутри все кричало о том, что не зря его назвала Цунаде "последней надеждой" и послала его сюда.
"Как в каком то ужастике..." - подумал Саске и пошел вслед за дворецким, который уже открыл дверь и ждал, когда гость зайдет в помещение.

Серые стены, тумбочка, кровать. Ничего лишнего. Здесь ничего не менялось уже несколько лет, вот только пыль не появлялась. Время тут замерло и только иногда слышны скрипы кровати, на которой лежал парень с привязанными руками, которые, как видимо, болели, так как запястья уже кровоточили.
Хотелось уйти, вырваться и…увидеть то, что от него так прячут. Это напрягает. Нужно досчитать до десяти и успокоится.
Раз... Два... Три... И дотошный крик ударился о пустые стены и прошел сквозь них.
- ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!
__________________
*Эпилепсия - хроническое психоневрологическое заболевание, характеризующееся склонностью к повторяющимся внезапным припадкам (проявляются такими аффективными нарушениями как страх, тоска, злобность или повышенно-экстатическое настроение, а также бредом и галлюцинациями).

@темы: Naruto, фан-фики

URL
Комментарии
2009-10-13 в 11:16 

Yumena
.:lucky:., интересно, но мало)))) буду ждать продолжения)

2009-10-14 в 02:23 

Yumena постараюсь написать продолжение как можно быстрее=)

URL
2009-11-05 в 20:02 

Афтар, я эту проду уже как минимум 2 недели жду, как говорится караулю... Прошу тебя пиши ее быстрее...

URL
     

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная