03:56 

Красивый, но сумасшедший

Автор: .:lucky:.
Бета: miss Independent (Ice_gi_rl)
Название: Красивый, но сумасшедший
Фандом: Naruto
Статус: не окончен
Пейринг: Naruto/Sasuke
Рейтинг: от PG-13, до NC-17
Жанр: Flaff, экшн, и по ходу дела посмотрим.
Размер: maxi
Дисклаймер: Все права на персонажей принадлежат Масаси Кишимото.
Саммари: Наруто - сумасшедший, а Саске - просто доктор, которого послали лечить несчастного подростка... А, может, не "просто доктор"...
Размещение: Куда хотите, но не во что хотите...
От автора: Давно хотела написать что-то в таком роде, но подходящего фандома так и не находилось... До тех пор, пока я случайно не наткнулась на одно AMV про "Наруто".

Я написала главу! Постоянные переустановки системы (на этом месяце их было 3) и выключения компьютера не помешали мне написать ее! Только, «писала» я ее очень долго... ^^"

Глава 3.
Перед Саске предстал огромный коридор с небольшим количеством дверей. Сам дворецкий, пройдя вперед, повел Учиху к центральной двери, которая выглядела больше, чем остальные.
С легкостью открыв дверь, дворецкий пригласил Саске войти. То, что увидел доктор, шокировало его: Минато Намекадзе - уважаемый человек в кругах политики, вместо того, чтобы беспробудно работать как его коллеги, на данный момент сидел за столом и выбирал пироженку повкуснее.
Поняв, что к нему зашли, Минато быстро убрал компрометирующие его куски теста и, улыбнувшись, вышел из-за стола.
- Очень рад, что вы так быстро приехали... - начал свою речь Минато. Рассказывая о том, что его тревожит, Намекадзе-старший мельком показал дворецкому знак, обозначающий, что нужно позвать и самого больного.
Спустя пять минут бесцельной речи Минато, дверь открылась, и в комнату вошел парень 17-ти лет, сильно похожий на (как понял Саске) своего отца, только волосы были не настолько длинными и в отличие от своей крупной версии, он не улыбался, а, надувшись, встал рядом с Учихой.
- Наруто, наконец-то ты пришел, - по всей видимости, Намекадзе изрядно устал придумывать темы для разговоров и отвлекать пришедшего доктора. - Знакомься, это твой доктор - Учиха Саске. Доктор Саске, это ваш новый пациент - Наруто Удзумаки.
Учиха протянул руку, на что Наруто, словно чего-то испугавшись, сделал шаг назад. Увидев такую неприятную картину, Минато решил сгладить ситуацию:
- Хе-хе... Наруто у нас пугливый мальчик... С незнакомыми людьми сразу на контакт не идет, но если сделать несколько попыток, он обязательно начнет с вами общение. Ну, а теперь, дворецкий Винсент вас отведет в вашу комнату.
Выйдя из кабинета, Саске увидел Наруто, который поспешил куда-то. Интерес, следить за этим парнем у Саске напрочь отсутствовал, но посмотрев на руки Наруто и увидев следы от чего-то, что явно сильно стягивало руки, сильно заинтересовали.
«Что-то здесь не чисто»

Наруто, быстро забежал в уборную и достал крем для снятия синяков.
«С тонирующим эффектом... Отлично!»
Намазав крем, Наруто минуты две бегал по комнате, не зная, чем заняться.
Посмотрев на руки он заметил, что никакого эффекта крем не дает, намазал еще больше крема. Вообще то, Наруто не хотел мазать руки этим кремом, но отец сказал, чтобы он так сделал. А отца надо слушаться. Отец - в семье главный, не зависимо от того, кто ты. В чужом доме нужно жить по чужим законам. Только вот почему то все, это активно отрицается, где-то на подсознательном уровне.

@темы: фан-фики, Naruto

URL
Комментарии
2009-12-08 в 15:55 

сижу вот и думаю какя я эгоистка только прочитала ,а уже хочу продолжение:vesy:

URL
2009-12-11 в 18:06 

Гость рада, что понравилось=) Надеюсь когда-нибудь (когда нам перестанут постоянно менять системные блоки) я все-таки порадую вас продолжением. А планы на него у меня большие=)

URL
     

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная