02:36 

Автор: .:lucky:.
Бета: Ice_gi_rl
Название: Случайность.
Фандом: Pandora Hearts
Статус: окончен
Пейринг: Брейк/Оз/Гил (да вы не ослышались!)
Рейтинг: к несчастью PG-13
Жанр: я отупела и не понимаю, какой жанр у этого фика =__=
Размер: mini
Дисклаймер: Герои не мои!
Саммари: Весело становиться не в самом начале, а тогда, когда появляеться Брейк.
Размещение: Куда хотите, но не во что хотите...

Гил всегда был стеснительным. Нет, не так. Гил всегда был стеснительным в плане отношений, и поэтому все, так называемые первые шаги, приходиться делать самому Озу.
Слегка потянуть ленточку к себе, и вот шея готова к поцелуям. Начинать такие "первые шаги" Озу нравится. Нравится, когда Гил краснеет и пытается изменить в ситуацию в свою пользу, но поняв, что только мешает, отдается во власть губ и рук малолетнего проказника. Хотя можно ли назвать его малолетним? Этот вопрос является риторическим и требующим слишком много времени. У Гила на это времени, безусловно, не было.
Руки у Оза теплые и почему-то пахнут машинным маслом (наверное, потому что недавно он смазывал часы, которые со временем начали неприятно скрипеть при открывании), но это нисколько не раздражает Гила, даже наоборот!
- Оз, лучше пойти в другую комнату. Проблем не оберемся. - Сбивчивое дыхание мешает нормально говорить. Кажется, что еще чуть-чуть и сердце выпрыгнет из груди, если Оз ничего не предпримет.
- Полностью согласен.
- С чем?
Обернувшись, Оз увидел Брейка, хитро улыбающегося и довольно смотрящего на тела двух друзей. Хотя, после такого они уже не друзья, а самые настоящие любовники. И кстати, "не просто друзья" уже достаточно давно.
- Б-Брейк?!
- Приветик! Я тут решил чайку попить, а тут прям такие страсти!
- Ты все не так понял!
От такой встречи, которая состоялась так не вовремя, Оз находился в шоковом состоянии и придумать отговорку, к которой не придерешься в таком состоянии, естественно, невозможно, а слова типа "То, что ты видишь - галлюцинация, а если захочешь, то и плод твоего воображения" не очень то и помогают в подобных ситуациях. А слова оправдания, произнесенные недавно, оказались сейчас ни о чем не говорящими, поскольку поза Гила и Оза говорила сама за себя. Единственное что оставалось, так это надеяться на то, что Брейк ничего не расскажет об их отношениях с Гилом.
- Брейк, ты же ничего никому не скажешь?... - Оз умоляюще посмотрел на него, надеясь, что тот уйдет и можно будет, по крайней мере, уйти в другую комнату, но его, кажется, забавляла эта ситуация. Гил же решил просто отмолчаться, убивая Брейка взглядом.
Щелк. Щелк.
- Конечно, я никому ничего не скажу. Вы даже можете продолжать свое занятие - дверь заперта. - Эту фразу Брейк говорил с большим удовольствием, смакуя каждое слово, пробуя на вкус и наверняка сравнивая ее с его любимым леденцом на палочке. - А я пока чаек попью.
Никогда в жизни Оз так сильно не хотел врезать по лицу Брейку, как сейчас. Ненависть к этому психу в фиолетовой смирительной рубашке зашкаливала и наполняла собой всю комнату, впитываясь в ее стены, как чернила в бумагу. Но Брейка это никак не смущало. Он взял чашку и, наполнив ее чаем, сел на кресло лицом к Озу и Гилу.
Где-то минуты две Гил и Оз пытались убить взглядом альбиноса-сладкоежку, но поняв, что результата не последует, начали подниматься с пола. Но и это у них не получилось. Стоило им только отвлечься, как Зарксис оказался за спиной Оза и вернул того на место, от чего Гил, естественно, тоже рухнул на пол.
- Ну, не стоит смотреть на меня, как на врага народа! Как-никак я вам помогаю! – захихикал Брейк.
Оз уже хотел ответить какой-нибудь колкостью на фразу Брейка, но ему это помешал сделать поцелуй. Губы у Брейка холодные и сладкие, не такие как у Гила. Губы Гила всегда пахнут табаком, и это не очень-то и нравиться Безариусу, но к тому, кого любишь не придерешься.
А дальше все получилось, как говориться, на автопилоте. Гил поняв, что теряет партнера, тоже начал активные действия, а Брейк же ублажал желания обоих. Все получалось, как в каком-то головокружительном аттракционе, и от такой головокружительности Оз чуть ли не упал с Гила, когда Брейк вошел в него.
Время шло то ли быстро, то ли медленно, но это не имело огромного значения для них. За дверью были слышны шаги остальных членов организации "Пандора", которые о чем-то говорили и не обращали внимания на то, что дверь, которая находиться неподалеку от них, заперта, а за ней слышны стоны троих очень хорошо известных каждому в этом доме лиц.
***
Индийский чай здорово расслабляет не только своим вкусом, но и запахом. Брейк очень сильно любил эту послеобеденную традицию, особенно когда чай можно выпить с огромным количеством конфет, не смотря на замечания госпожи Шерон по поводу того, что поедание большого количества конфет может привести к диабету. А ведь эта традиция появилась совсем недавно!
На данный момент сама госпожа Шерон говорила с Брейком насчет некоторых событий, произошедших в "Пандоре". Сам же Брейк ее не слушал. Он съедал одну конфету за другой, запивая все чаем и иногда поглядывая на Гильберта, который снова ругался с Алисой, и на Оза, который пытался замять казус.
- Ты меня совсем не слушаешь! - с криком Шерон ударила Зарксиса своим бумажным веером, которые она делает с огромной любовью (поэтому они такие смертоносные). Встреча с веером оставила красный след на лице Брейка.
- Госпожа Шерон. Вы жестоки! - проныл Шляпник, потирая покрасневшее место.
А в это время Гильберт и Оз, оставив Алису начали собираться, чтобы уйти.
- Вы куда-то собрались? - голосок Шерон снова стал спокойным и тихим, словно недавно она и вовсе ни на кого не кричала.
- Нужно купить кое-каких продуктов. - с улыбкой произнес Оз. и быстро закрыл дверь, явно не желая слышать странных вопросов.
- Интересно, зачем им еда, когда этим занимается прислуга?.. Они ведь не живут с Гильбертом?.. Брейк?!
Снова закричала Шерон увидев, как Брейк начал заползать под стол, забирая с собой пирожное.
- И куда ты собрался? - голос Шерон не предвещал ничего хорошего.
- Я? Я займусь некоторыми делами. Дела неотложные, - протараторил Брейк и, залезши под стол, исчез.
Тот раз, действительно, был случайностью. Но ведь никто не будет отрицать, что любую случайность можно подстроить!

@темы: Pandora Hearts, фан-фики

URL
   

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная