16:51 

Смерть Священной Римской империи

Смерть Священной Римской империи
Небольшая зарисовка. Если понравиться комментируем.

Меч сейчас кажется намного тяжелее, чем в начале боя. сколько бы Иван не пытался отмыть кровь со стали Ивану постоянно кажется, что она не смыта и если он не окунет меч в воду еще раз кровавые пятна снова появятся и будут мозолить глаза.
Иван испуган. Иван не знает, что делать. На глазах появляются слезы. Брагинский, наконец понял каково значение жизни и как бессмысленна война.
Он ведь был тоже ребенком. Младше его, но несмотря на это отлично владел оружием. Он был младше его, но в глазах горела непоколебимая уверенность в победе. Иван впервые сожалеет, что не подтвердил их, а опроверг точным ударом по грудной клетке.
У него кровь красная, густая. Брагинский очень любит смотреть на то, как у умирающего противника течет кровь. Не кажется ли это несправедливым, что все кричат о том, что мы все разные. Разные веры, корни, истории... и всем надо сражаться что бы доказать, что твоя нация самая лучшая. А ведь кровь у всех такая же красная.
У него были голубые глаза. Он принял свою смерть достойно. Несмотря на то, что он ребенок, он держался так, как может позавидовать взрослый. Он смотрел на небо словно ища ответа. Его взгляд постепенно покрывался дымкой и лишь когда он умер можно было увидеть на его лице желание жить, а возможно и желание с кем-то попрощаться.
Иван не смотрел на него. Ему это сказали другие, кто был рядом с ним. Он испугался и не смотрел, а позже побежал отмывать меч от крови.
Брагинский надеется, что он попал туда куда надо. И чтоб этим место был рай.
___________
Священная Римская империя была уничтожена славянами из-за того, что они (славяне) посчитали, что в СРИ нужда отпала и смысла в ее существовании больше нету.

URL
   

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная