02:54 

Борьба с курением

Автор: .:lucky:.
Пресонажи:
Гильберт, Людвиг.
Борьба с курением.

Гильберт с удивлением смотрел на Людвига, сидящего на коленях и пытающегося нарисовать квадрат как можно ровнее. Сам квадрат находился посреди улицы, небольшой и почему то от него тянуло чем-то зловещим. Такое чувство зловещего, Пруссия чувствовал лишь в доме Брагинских, во время случайных стычек с Белоруссией.
- Запад, я конечно понимаю, что классики – веселая игра, но не поздновато ли ты играться начал? Да и краской… Это уже чересчур.
- Да молчи ты! Теперь курить за пределами этого квадрата строго запрещено!
Гильберт сначала подумал, что младший брат, где то заразился глупостью, к примеру, у этого мелкого Италии, но увидев выражение лица братика, понял, что на шутку это совсем не похоже.
«Ведь ничего у него не получится…» - подумал Гильберт и поплелся дальше, в укромное место, которое теперь называют отдушиной для таких же как и он.
Подойдя к аэропорту, Пруссия увидел толпу людей, которые, не ждали самолета, а курили, тратя время и деньги. Аэропорт с этого момента единственное крупное место, где разрешено курить несчастным немцам. Пруссия ни за что не расскажет про свою не братскую радость за то, что Германия получает подзатыльники от своей нации, и ему приходится идти на такие мелкие уступки, как зловещие белые квадраты.Глядя на все это зрелище
Гильберт без труда прошел мимо курящей толпы и достал сигарету, мысленно жалея несчастных немцев и вслух смеясь над Людвигом и его глупыми попытками заставить Пруссию бросить курить.

URL
   

Мармеладки? Карамельки? Сосучки?

главная